刘存磊到县融媒体中心调研工作
发布:2020-05-28 21:24:18  作者:胡治进  浏览量: 

5月27日,县委常委、县政府副县长刘存磊到县融媒体中心调研工作。

  刘存磊参观了县融媒体播控机房、新闻指挥调度中心,听取了县融媒体中心平台建设情况介绍,详细了解新闻选题策划、节目编排、统筹调度等关键流程。刘存磊对县融媒体中心平台建设给予了充分肯定,同时指出,要充分发挥主流媒体的作用,在传统媒体与新媒体的深度融合上下功夫,更快更好地传播党的声音、讲好太湖故事。要不断强化人才支撑,加强业务培训,不断提升新闻工作者的职业素质和业务水平;要创新用人机制,吸引优秀人才加入,锻造一支政治素质过硬、业务能力强的新闻从业队伍;要充分利用好现有的平台,积极整合资源,创新更好的宣传方式;要积极做好对外宣传工作,加强与上级媒体平台的对接,做到不求为我所有,但求为我所用,为宣传太湖、推介太湖做出积极努力。(胡治进)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号