朱小兵主持召开县政府第三十八次常务会
发布:2020-05-26 11:40:54  作者:苏勇  浏览量: 

5月25日,县长朱小兵主持召开县政府第三十八次常务会。县委常委、常务副县长陈时彪,县委常委、县经开区管委会主任赵俊杰,副县长鲁伟文、李传萍、彭林、程亮、刘存磊、唐翔出席会议。

会议审定并通过了《关于支持外贸发展的若干意见》。据悉,该意见是为推动我县外向型经济发展,扩大利用外资和外贸进出口规模,提高我县企业发展对外贸易的积极性,充分调动全县利用境外资金主动性,针对当前国际经济形势,结合我县实际而出台的,内容包括;加大对引进外商直接投资的奖励力度,促进企业出口,鼓励企业进口先进技术、设备和产品,鼓励企业做大做强、争创出口品牌。

会议审定并通过了《太湖县应急物资储备管理暂行办法》。据悉制定该办法的总体原则是,建立健全应急物资保障体系,有效应对各类自然灾害提高抗灾救灾能力,高效有序组织应急物资使用管理工作,切实保障受灾群众基本生活,维护社会稳定。县应急管理局、县财政局、县粮食和物资储备局建立会商机制,完善应急物资计划、采购、调入、储存、调拨、使用工作程序,明确各方责任,分工协作,密切配合,确保应急物资采购品种齐全,储存安全,调拨及时。

会议还审议了关于2019年度全县安全生产先进单位和先进个人考核情况、全县民生工程工作先进单位考核情况等相关事宜。(记者:苏勇)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号