市委政法委调研组来我县督导“三个以案”警示教育暨“政法干警进网格”工作
发布:2020-05-26 11:39:26  作者:县委政法委  浏览量: 

5月22日,市委政法委一级调研员吴胜桥率队来我县督导“三个以案”警示教育暨“政法干警进网格”工作。县委常委、政法委书记黄永忠,县法院院长陈浩,县检察院检察长房振球陪同。县公安局、县司法局有关负责同志参加座谈。

座谈会上,吴胜桥听取了我县关于“三个以案”警示教育、“政法干警进网格”活动的工作汇报,对我县工作给予了充分肯定。吴胜桥指出,太湖县立足实际,着力于打基础、着眼于管长远,工作思路清晰,目标任务明确,各项工作取得扎实成效。就下步工作,吴胜桥强调,要从灵魂深处讲政治,用身边事身边案教育身边人,教育引导广大干警知敬畏、存戒惧、守底线。要强化警示教育成果转化,把警示教育同“政法干警进网格”、邪教人员教育转化、扫黑除恶专项斗争等工作结合起来,不断提升基层社会治理现代化水平。

吴胜桥一行还暗访了部分基层政法单位,实地检查了县法院、县检察院“三个以案”警示教育、“政法干警进网格”活动相关台账。(县委政法委)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号