朱小兵到县融媒体中心调研指导工作
发布:2020-05-22 09:26:38  作者:胡治进  浏览量: 

      5月20日晚,县长朱小兵到县融媒体中心调研指导工作时指出,要进一步创新思路,拓宽视野,着力推进媒体融合迈出更大步伐。


 

      朱小兵先后来到县融媒体中心演播大厅、播控机房、新闻指挥调度中心,详细了解县融媒体平台建设和运行情况。得知全县应急广播体系建设推进力度大、城乡喇叭在疫情防控等方面发挥了重要作用,融媒体中心平台的策采编发流程得到进一步优化,朱小兵对此给予了充分肯定。同时指出,要纵深推进媒体深度融合迈向“融”时代,在充分整合好现有的电视、广播、报纸、网站、微信、微博等平台资源基础上,进一步拓宽视野、放眼长远,坚持移动优先原则,向抖音号、快手号、头条号等新的传播领域发力,完善体制机制,创新传播手段,生产全新产品,丰富表达方式,着力培养自身的“主流网红”“流量担当”,将更多的“粉丝”吸引到我们的主流舆论阵地上来,让党的声音以灵活多样形式“飞入寻常百姓家”,达到增强主流媒体导向、引领作用的效果。要进一步加大媒体改革力度,从群众的需求出发,大胆创新,勇于求变,积极探索“媒体+政务+服务”的模式,拓展服务功能,拓宽服务渠道,使之成为对外推介太湖、传播太湖声音、展示太湖形象的重要窗口,更好地发挥引导群众、服务群众的作用。(融媒记者:胡治进)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号