太湖县召开全县领导干部大会
发布:2020-05-21 17:34:18  作者:梅大宋  浏览量: 

      5月20日,全县领导干部大会召开,对2019年度我县党政正职进行综合考核;市委组织部副部长、市委编办主任、考核组组长曹金陵出席会议并就考核工作进行了强调。县委书记程志翔主持会议并代表县委班子作总结报告。县长朱小兵代表县政府班子作总结报告。
      程志翔指出,这次考核涉及面广、牵动性强、关注度高,是一项十分重要、十分严肃的工作。大家务必思想上高度重视,行动上积极配合,从大局出发,从工作实际出发,正确理解和掌握考核的原则、标准、目的,本着对党和人民事业负责、对组织负责、对干部负责、对太湖经济社会发展负责的态度,辩证地、历史地、客观地评价我们的班子,实事求是、全面准确地评价我们的干部,正确行使自己的民主权利,以实际行动体现太湖干部良好的素质、优良的作风和严肃认真的工作态度,珍惜和巩固良好的政治生态,用政 治上的清风正气,推动太湖经济社会持续健康发展。
      程志翔在代表县委班子作总结报告时指出,2019年,我们深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实中央及省市委决策部署,扎实实施“1142”工作安排,经济社会和党的建设各项工作取得新的成绩。主要表现在,认真抓好习近平新时代中国特色社会主义思想学习贯彻落实、纵深推进全面从严治党、聚力打好打赢高质量脱贫摘帽、防范化解重大风险、污染防治三大攻坚战、全力推进经济社会高质量发展、奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利等。就县委班子2020年工作,程志翔表示,我们将紧扣“1142”工作安排,一以贯之、坚定不移全面从严治党,努力克服疫情影响,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,全面打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会,加快建设现代化五大发展美好太湖。
      朱小兵在总结报告中指出,2019年,县政府班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,在县委的坚强领导下,加强思想政治建设,增强执政能力;致力经济社会发展,推动工作落实;严守政治纪律规矩,坚持依法行政,较好地完成了各项目标任务。今年县政府将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抢抓长三角区域一体化发展机遇,在县委的坚强领导下,紧扣县委“1142”工作安排和县“两会”确定的各项目标任务,强化新担当、展现新作为,为决战决胜全面建成小康社会争取更多主动、赢得更大优势,为奋力推动太湖高质量发展、谱写现代化五大发展美好太湖而不懈奋斗。
       会议还对2019年度县委、县人大常委会、县政府、县政协领导班子及其成员,县纪委领导班子,县法检“两长”及其他现任副县级以上领导干部进行综合考核,对疫情防控工作进行专项考核。 



记  者:梅大宋

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号