阮波看望慰问老党员、老干部
发布:2020-05-13 11:07:55  作者:李坤、王雨雅  浏览量: 
      5月12日,县委常委、组织部长、统战部长阮波一行到城西乡凉亭村、晋熙镇站前社区看望慰问老党员,送去党的温暖与关怀。城西乡党委、县直工委主要负责同志陪同。

      阮波先后到87岁的抗美援朝老党员吴春泉、93岁的离休老干部老党员童仲玉家中,与老同志们亲切交谈,详细了解他们的身体、家庭情况和存在的困难。
      疫情防控期间,两位老同志虽然年龄大了,不能亲自前往一线参加疫情阻击战,但一直关注疫情动态,积极响应党组织号召,每人捐出10000元党费支持疫情防控工作,充分体现了“离休不离志、退伍不褪色”高尚情操。

      阮波指出,老党员、老干部为革命事业和现代化建设做出了积极贡献,各级党组织要多关心他们的生活,帮助他们解决实际困难。要学习他们坚守初心、不改本色的政治品格,担当使命、恪尽职守的价值追求,朴实纯粹、淡泊名利的精神境界,为太湖经济社会高质量发展作出贡献。(李坤、王雨雅)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号