阮波到天华镇调研指导村级集体经济发展
发布:2020-04-24 15:17:42  作者:李剑  浏览量: 
4月21日,县委常委、组织部长、统战部长阮波到天华镇李杜村调研指导村级集体经济发展,并与驻村扶贫工作队、村两委成员进行座谈交流。


  阮波听取了李杜村村级集体经济“两种一加”(蓝莓基地、苗木花卉、扶贫车间)发展介绍,对村级集体经济的资金投入、合作方式作了详细了解,就当前面临的难点、弱点等问题进行了交流。
  阮波指出,发展壮大村级集体经济是基层党建工作的一项重要任务,李杜村两委一班人要进一步解放思想,抓好集体经济发展,不断在产业发展上“创亮点、谋实效”,做到脱贫攻坚与乡村振兴完美衔接。同时,要深入做好“一抓双促”工作,强化党组织在村集体经济发展中的引领、带动作用,发挥党建促脱贫攻坚成效。
  阮波还参观了村卫生室和扶贫工作队宿舍,实地了解了村医和队员们的生活状况,对他们的辛勤付出表示感谢。(李剑)
 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号