朱小兵到徐桥镇督导疫情防控工作并看望孙训祥同志家属
发布:2020-02-09 22:19:54  作者:政府办  浏览量: 

 2月7日上午,县长朱小兵来到徐桥镇督导疫情防控工作,并看望慰问在疫情防控一线突发疾病抢救无效逝世的前进村党总支副书记孙训祥的家属。县人大副主任张超宜同志陪同。

202002071526001242_9cJGQLw2.jpg

    朱小兵高度评价了孙训祥同志生前所做的工作。他说,孙训祥同志是我县基层干部的杰出代表,他27年如一日,牢记初心使命,一心为民,无私奉献,鞠躬尽瘁,为当地老百姓做了很多实事,用生命诠释了共产党员面对艰难危险时的先锋模范作用,是全县抗击新型冠状病毒感染的肺炎工作中涌现出的英勇战士、先进典型。他还详细询问孙训祥同志的妻子和儿子生活、工作中的困难,鼓励他们保重身体,振作精神,并嘱咐徐桥镇党委政府负责同志,要时刻关心、照顾好他们的生活,尽心尽力排忧解难,让殉职干部家属感受到党和人民的关怀和温暖。

202002071526001243_S1CW72Vi.jpg

    在南庄村疫情防控检查点,朱小兵详细了解了该镇摸排湖北返乡人员数量,在了解到该镇从湖北返乡人员大部分已过14天,基本排除疫情感染可能时。朱小兵指出,目前还处于疫情防控关键时期,大家千万别松劲,要继续做好第二个14天的防疫工作。要发挥村组劝返检查点的有效作用,针对进的问题,要严格控制,针对出的问题,要有效掌握出行者的路线,杜绝发生新的交叉感染的可能。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号