朱小兵主持召开县政府第三十二次常务会议
发布:2019-12-23 09:59:33  作者:叶玲玲 汪丹  浏览量: 
12月19日,县长朱小兵主持召开县政府第三十二次常务会议。县委常委、常务副县长陈时彪,副县长鲁伟文、李传萍、彭林、殷金红、程亮、刘存磊出席会议。
2019121921241679_1JQ5YcN3.jpg  会议审议了《中职学校服务园区企业用工奖励补助暂行办法(送审稿)》。会议指出,制定该办法,是助推我县中职院校为园区输送人才的举措之一,旨在以此为杠杆,有效调剂用工资源,更好服务我县园区企业用工需求,缓解当前我县企业招工中存在的结构性短缺问题,加强校企合作和企业用工服务。
2019121921241677_20grXxTM.jpg  会议审定了《关于加强城镇基础设施建设的实施方案》。据悉,为认真贯彻习近平总书记关于住房城乡建设工作的重要批示和党中央关于“实施城镇老旧小区改造、城市停车场、城乡冷链物流设施建设等补短板工程”的重大部署,按照“谋项目、编计划、新模式、出意见、大力推、早见效”的要求,我县将加快推进城镇基础设施建设,着力实施城镇老旧小区改造、城市停车场建设、城乡商贸物流建设、城市水环境治理、城镇生活垃圾处理、城市道路交通提升、城市“双修”、城市公共服务设施配套等项目,进一步完善公共服务功能,改善城镇人居环境。
2019121921241678_8QKxg347.jpg  会议审定了《关于县十六届人大二次会议1号议案年度办理工作报告》。会议指出,县政府高度重视县十六届人大二次会议提出的《贯通外环南路、S246,规划建设长河三桥至长河二桥生态、休闲旅游廊道的议案》办理工作,县政府主要领导多次听取工作情况汇报和协调推进项目建设进展,并成立了项目建设工作领导小组,多渠道争取筹集建设资金。该项目主要包括景观廊道和长河1号拦河堰建设,目前已完成项目立项及可行性研究报告评审、用地预审等工作,正在进行初步设计。
2019121921241676_rrU58H23.jpg  会议审议了《政府工作报告(送审稿)》。在与会人员对《政府工作报告(送审稿)》进行充分讨论后,会议指出,要认真梳理大家提出的意见和建议,进行充分吸纳,进一步修改好完善好报告,使报告内容全面、重点突出、思路清晰、承上启下、操作性强。
  会议还审议了《太湖县城乡环卫一体化PPP项目实施方案》,审定了《<太湖县人大常委会审议关于太湖县2018年度本级预算执行和其他财政收支审计工作报告的意见>办理情况的报告》《关于太湖县2019年度政府预算调整和新增财力支出安排意见的报告》《<县十六届人大常委会第34次主任会议关于乡镇财政管理工作的意见>落实情况的报告》《关于水库移民产业发展情况审议意见办理落实情况的报告》等议题。(叶玲玲 汪丹)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号