朱小兵主持召开《政府工作报告》征求意见座谈会
发布:2019-12-18 21:25:44  作者:叶玲玲 胡治进  浏览量: 
 12月17日,县长朱小兵主持召开座谈会,就《政府工作报告》(征求意见稿)向“两代表一委员”及有关部门、乡镇负责同志征求意见和建议。
2019121721465617_SUPCvoCX.jpg  座谈时,与会人员结合自身工作实际,开门见山,各抒己见。大家一致认为,今年的《政府工作报告》(征求意见稿)实在、精炼,用一件件实事说话,用一个个数据阐明,总结成绩全面客观、鼓舞人心,谋划工作思路清晰、措施具体,符合新时代新形势的要求,符合我县经济社会发展实际。大家还围绕主攻功能膜新材料和文化旅游两个首位产业、实施乡村振兴战略、改善基础设施建设、打好“三大攻坚战”、推进社会治理体系建设、加大民生保障力度等方面,提出了建设性的意见和建议。
2019121721465615_M0ImseL5.jpg  在认真听取了大家的发言后,朱小兵要求政府办认真梳理会上提出的意见和建议,充分吸纳,进一步完善好《政府工作报告》。同时指出,2019年是不平凡的一年,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,围绕县委“1142”工作安排,克难攻坚,砥砺前行,较好地完成了全年目标任务。这份成绩的取得,与全县广大干群团结一心、奋力拼搏是分不开的。
2019121721465616_AgoHPXof.jpg  朱小兵指出,2020年是全面建成小康社会决胜之年,是完成“十三五”规划收官之年,是“十四五”规划谋篇布局之年,谋划和做好2020年工作尤为重要。我们要深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,认真学习贯彻中央经济工作会议精神,按照县委全委会的安排,高度凝聚共识,坚持抓主抓重,在推进高质量发展、打好“三大攻坚战”、持续改善民生等方面下功夫、出实招。朱小兵说,幸福是奋斗出来的,发展永远在路上,全县上下要戮力同心,开拓进取,扎实苦干,激情奋斗,奋力谱写五大发展美好太湖新篇章。(叶玲玲 胡治进)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号