程志翔主持召开县委常委会会议
发布:2019-12-04 10:21:46  作者:叶玲玲 黄德丰  浏览量: 
12月2日,县委书记程志翔主持召开县委常委会会议。县委副书记、县长朱小兵,县委副书记方勇,县委常委黄永忠、陈时彪、赵俊杰、李加生、董剑平、蒋维纲、阮波、刘存磊出席会议。县人大常委会主任张达华,县政协主席赵福南列席会议。副县长彭林、程亮在审议有关议题时列席会议。
20191202220220167_rKthJah4.jpg  会议传达学习了习近平总书记在甘肃、河南考察时关于脱贫攻坚工作的重要讲话和重要指示批示精神,听取了中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改情况汇报,审议了《太湖县贫困县退出自查报告》。会议指出,县委县政府高度重视中央脱贫攻坚专项巡视整改工作,坚持把抓好整改作为有效解决突出问题、推动脱贫攻坚上台阶、实现高质量脱贫摘帽的关键举措,始终保持战略定力和耐力,持续加大整改工作力度,精准深入抓好问题整改,取得了阶段性成效。同时,坚持把整改显性问题与潜在问题、整改工作尽快见效与建立长效机制有机结合,有针对性地制定完善相关制度,有力推动了整改工作制度化、长效化。
20191202220220169_IuUhsru8.jpg  会议审议了《关于召开太湖县十六届人民代表大会第四次会议的请示》《关于设立太湖县十六届人民代表大会社会建设委员会的请示》《关于县人大代表增补选、专门委员会人选的有关事项》《关于召开政协太湖县第十届委员会第四次会议的请示》《县委政协工作会议方案》等议题。
20191202220220168_ad0CFPfS.jpg  会议传达学习了中央统战部有关会议精神。会议强调,要提高政治站位,进一步把思想认识统一到习近平总书记关于宗教工作的重要论述上来,不折不扣贯彻落实党中央关于宗教工作重大决策部署,坚定不移做好当前宗教重点工作。(叶玲玲 黄德丰)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号