我县举办脱贫攻坚千名干部下基层培训班
发布:2019-08-12 22:30:03  作者:梅大宋  浏览量: 

     8月12日,我县举办了脱贫攻坚千名干部下基层培训班,县委副书记方勇出席开班仪式并讲话,副县长彭林主持开班仪式。
  方勇在讲话中指出,今年是我县实现高质量脱贫摘帽之年,脱贫攻坚到了决战决胜的关键时刻,更需要万千“良将”铁肩担当。广大党员都要在脱贫攻坚一线以忠诚担当彰显党性、以过硬本领彰显党性、以优良业绩彰显党性。方勇要求,各位下基层干部要做到心中有党,把下基层作为锤炼党性的大熔炉;要当好扶贫政策的“宣传员”,做好贫困群众的“服务员”和村级工作的“督导员”,真正做到心中有民,把下基层作为服务群众的好机会;要紧扣精准查问题,聚焦实效促整改,紧盯短板帮工作,真正做到心中有责,把下基层作为建功立业的新平台;要把握两个刚性要求,明确四个绝不容许,真正做到心中有戒,把下基层作为作风纪律的检验场。要在脱贫攻坚一线“主战场”上建功立业,向县委和全县人民交出满意的“答卷”。
  彭林在主持会议时要求,要坚决扛起政治责任,精准认领工作任务,认真理清工作思路,真正把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,尽锐出战,决战决胜。
  培训班上对我县实施脱贫攻坚千名干部下基层工作方案进行了解读,宣读了千名干部下基层职责;就相关工作纪律进行了强调,就有关业务进行了培训。(梅大宋 )
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号