陈时彪为分管部门领导班子成员讲专题党课
发布:2019-08-09 08:31:00  作者:黄德丰  刘纯  浏览量: 
8月7日,县委常委、常务副县长陈时彪为分管部门上 “三个以案”警示教育专题党课。
  陈时彪围绕开展 “三个以案”警示教育活动的背景、形式主义官僚主义的危害、对整治官僚主义形式主义的认识、如何整治形式主义官僚主义等四个部分进行了深入浅出的阐述和讲解。就如何整治形式主义、官僚主义。
  陈时彪指出,一是要真学。要将习近平总书记关于管党治党、力戒形式主义官僚主义的重要论述和重要指示批示精神学深学透,紧扣原文学、联系实际学。二是要真查。深入检视反思自身思想上有没有形式主义官僚主义的倾向,行动上有没有形式主义官僚主义的举措,工作上有没有形式主义官僚主义的做法。三是要真改。要明确任务、突出重点、着眼长效抓整改,有针对性地建章立制。四是要真干。要把真干作为责任,把实干作为自觉,把苦干作为本分,把能干作为关键。
  陈时彪指出,要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要切实做到清正廉洁,坚守道德底线,加强党性修养,始终保持清清白白的政治本色。要切实以锐意进取、开拓创新的精神和埋头苦干、真抓实干的行动落实党中央要求,切实推动中央和省市县委重大决策部署落到实处。(黄德丰  刘纯)
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号