朱小兵主持召开县政府党组会议
发布:2019-08-07 19:59:12  作者:吴光磊 黄德丰  浏览量: 
  7月30日晚,县政府党组书记、县长朱小兵主持召开县政府党组会议。县政府党组副书记、常务副县长陈时彪,县政府党组成员李传萍、余飞、彭林、江河、蔡颜、周军、王辉、张超宜出席会议。副县长鲁伟文列席会议。
20190731112519393_AhBPoipG.jpg
  会议传达学习了 全国扶贫办主任座谈会、省扶贫开发领导小组暨中央脱贫攻坚专项巡视整改工作领导小组会议、全省脱贫攻坚“秋季攻势”动员会专项巡视整改工作调度会暨县域结对帮扶工作推进会议的精神。
20190731112519394_NGuLXcoA.jpg
  朱小兵要求, 要学深、学透、学懂习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,抓实、抓细脱贫攻坚专项巡视整改工作,认真梳理共性和个性问题,列出整改清单、压实整改责任、明确整改时限,确保在规定时间内按质按量完成整改事项。要积极落实脱贫攻坚“秋季攻势”,加强与包保乡镇、村、以及贫困户的联系、督促和检查,在春季、夏季攻势的基础上,对存在的问题逐一进行解决,相关产业发展、工程建设、项目实施工作要在9月底前全面完成。同时在推动脱贫攻坚工作过程中,要力戒形式主义官僚主义,全力打好脱贫攻坚收官战。
20190731112520395_u1nJxDsW.jpg
  会议还研究了 《“三个以案”警示教育行动经济高质量发展领域专项方案》相关事宜。(吴光磊 黄德丰)
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号