太湖县人民法院组织人民陪审员就职宣誓
发布:2019-07-08 20:09:08  作者:太湖法院  浏览量: 

 1.jpg
7月5日,县法院举行新任人民陪审员宣誓就职仪式。县人大常委会主任张达华、副主任毛胜发出席仪式,县法院院长汪宏伟主持仪式。

 2.JPG

3.JPG

  仪式上,张达华向新任人民陪审员颁发了任命书,并就做好新时期人民陪审员工作要求,要提升政治站位,切实增强做好人民陪审员工作的责任感和使命感;要增强履职能力,不断发挥人民陪审员的积极作用;要强化责任担当,着力形成做好人民陪审员工作的强大合力。

4.JPG

 

5.JPG

  毛胜发宣读了任职文件。
  自2018年10月以来,经过一系列严格的选任程序,县相关部门在全县范围内依法选定了55名人民陪审员,这是《中华人民共和国人民陪审员法》实施后我县首批选定的人民陪审员。仪式上,55名陪审员进行了庄严宣誓。宣誓结束后,县法院、司法局工作人员还就相关业务知识对新任命的人民陪审员进行了岗前业务培训。(王继兵)

 

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号