程志翔到晋熙镇花亭湖村看望慰问老党员
发布:2019-07-01 20:03:15  作者:陈振伟 胡治进  浏览量: 
7月1日,县委书记程志翔赶赴晋熙镇花亭湖村看望慰问老党员,与他们一起共同庆祝党的生日,为他们送去党的关怀与温暖。
201907011047053406_PCw8Qbdo.jpg  每到一户老党员家里,程志翔都会拉着老党员的手,仔细询问他们的身体状况、家庭生活情况,感谢老党员们在过去为县、镇、村发展作出的贡献,深情祝福他们并向老党员送上了慰问金。同时要求随行的镇村社干部平时要多关心老党员的身体和生活情况,切实将党组织的关怀落到实处,让老人充分享受改革开放的成果,安度晚年。
201907011047053407_KaL9YUWi.jpg  刘湾组74岁的老党员刘朝华,是退休村干,也是因残致贫贫困户。这些年在党的扶贫政策阳光照耀下,一家人自强不息,于2017年光荣脱贫。程志翔对此表示十分钦佩,并表示今天是党的生日,希望刘老要继续发挥余热,为村组建设出智出力。看到刘老家门口因为修缮房屋,还有些建筑垃圾没有及时处理。程志翔耐心劝刘老要为邻里做个榜样,带头把家里庭院搞整洁,搞些绿化,环境干净了,人就住的舒坦,心情就会更加舒畅。
201907011047053408_Rdt6QoJK.jpg  在刘岭组68岁老党员、镇畜医站退休职工张礼和家,详细了解他中风后身体恢复较好,程志翔感到很欣慰。他拉住张老的手,深情地说,党组织没有忘记你们这些老党员老同志为国为民作出的贡献,在党的生日到来之际,向你们表示慰问致敬,祝福张老身体恢复越来越好,晚年生活平安快乐,家庭和睦幸福。
201907011047063409_epAVyufa.jpg  在下湾组看望80岁老党员余传明时,余老口齿清朗地告诉程志翔,今天是7月1日,党的98岁生日,程志翔对余老这种真正把党铭记在心的精神表示由衷敬佩。余老说,我跟乡亲们交谈时,大伙都真正从心里感受到共产党好、政府好,让老百姓过上了好日子。程志翔希望余老要用自己的模范言行影响教育下一代和身边人,爱党、爱国、爱人民、爱家乡,勤劳致富,共同把家乡建设得更美好。
201907011047063411_esJCJcSQ.jpg  慰问中,程志翔强调,现在全国上下都在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,在党的生日这个特别光荣的日子里,,我们每一个党员都要特别用心纪念、铭记党的初心,牢记“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的历史使命,始终保持党员先进性。程志翔还告诫随行的县市场局选派干部、村党总支第一书记金迎春,当第一书记责任重大,要紧紧抓住机遇,争取主动,积极作为,担当使命,想千方百计改变花亭湖村落后村面貌,不负组织众托、百姓期待。(陈振伟  胡治进)
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号