李加生深入北中镇督查新时代文明实践工作
发布:2019-05-30 19:56:35  作者:吴登安  浏览量: 
5月29日,县委常委、宣传部长李加生深入北中镇桐山村、元畈村、浮坵村就新时代文明实践站建设、移风易俗等工作进行了督查。
201905292257532161_TV5rjoBo.jpg  李加生先后实地查看了北中镇桐山村、元畈村、浮坵村新时代文明实践站场所布置、机制建设等情况,查阅了相关工作台账,了解了志愿服务活动的开展情况,听取了相关负责人的工作汇报,对各村组织巾帼志愿者结合扫黑除恶专项斗争、移风易俗、脱贫攻坚等工作开展的志愿服务活动给予充分肯定。
  李加生指出,一要不断完善新时代文明实践所(站)的建设,切实把新时代文明实践所(站)打造成学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的教育实践基地。二要结合镇村实际,广泛开展党的理论宣讲进基层、“我们的节日”、巾帼志愿服务等活动,让群众在参与中不断提升文明素质。三要加强乡贤文化建设,把乡贤文化建设与乡村振兴、乡风文明、美丽乡村建设有机结合起来,树立优秀典型,弘扬正能量,不断开创基层乡风文明建设新局面。
201905292257532160_vVnW134a.jpg
  督查中,李加生还就脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争等工作提出了具体要求。(吴登安)
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号