阮波深入软弱涣散村指导工作
发布:2019-05-29 08:04:19  作者:鲁水华  浏览量: 

5月28日,县委常委、组织部长、统战部长阮波深入新仓镇塔山村指导软弱涣散党组织整顿工作,并欢送县水利局选派干部到村任职。
在听取塔山村党总支书记情况汇报后,阮波就做好软弱涣散村党组织整顿提出了五点明确要求:一要有决心,高度重视抓整顿。高站位认识、认清、认领问题,强化组织领导,凝聚整顿力量。二要有信心,高标定位抓整顿。坚持思想、工作、人员定位,分阶段实施,长效化整治,确保思想不乱、队伍不散、工作不断。三要有恒心,高位推动抓整顿。建立县抓督导、镇负总责、选派单位协同、村为主体、第一书记尽责机制,全面发力整改。四要有热心,高看一眼抓整改。对选派干部生活上真情关心,让其安身安心;工作上真心配合,促其干好干成。五要有耐心,高效落实抓整改。坚持工作讲规范、干部守规矩,做到整顿过程扎实、整顿工作真实、工作督导务实。
会上,县水利局、新仓镇有关负责同志表示,要全力支持选派整顿工作,全力保障选派工作环境。选派第一书记表示将不辱使命,不辜重托,扎实工作,交好答卷。
按照问题症结找到位、整顿措施用到位、人员力量配到位“三到位”工作要求,明确19名县级领导干部联村、选派21名第一书记驻村、落实21个专班包村,全县21个软弱涣散村党组织均制定了“一村一策”整顿方案,整顿工作正在有序推进中。  
 
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号