赵福南到寺前镇督导软弱涣散村党组织整顿工作
发布:2019-04-13 22:15:33  作者:寺前镇  浏览量: 

    4月12日,县政协主席赵福南到寺前镇佛图寺村督导软弱涣散村整顿工作,寺前镇党委主要负责同志、县政协相关负责同志陪同。
    在听取了镇村汇报后,赵福南指出,佛图寺村因班子凝聚力不强、村级财务管理不规范、村内矛盾多等问题被确定为2019年软弱涣散村党组织,是非常有必要也是非常及时的,县政协作为帮扶联系单位,将一如既往的关心支持佛图寺村发展。
    赵福南要求,一要提高认识,充分认识到开展软弱涣散村党组织整顿工作的重要性,镇党委书记要切实履行好整顿工作第一责任人职责,整顿工作小组要驻村开展工作;二要细化整顿方案,确保整顿工作落到实处;三要抢抓机遇,村“两委”班子要以整顿工作为契机,团结一心、担当担责、扎实工作,着力抓好各项重点工作任务的落实落地。
   赵福南强调,要积极争取上级资金,加强村级基础设施建设,因地制宜引进和建设好项目,提高村集体经济发展能力。要把软弱涣散村整顿与扫黑除恶等工作结合起来,拿出行之有效的措施,切实解决村级财务管理混乱等问题。
赵福南还就脱贫攻坚、扫黑除恶等工作进行了督导。
 
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号