程志翔主持召开县委中心组2019年第四次集体学习会
发布:2019-04-06 09:39:57  作者:叶玲玲 胡治进  浏览量: 

201904050952263692_swPXOZfv.jpg
  4月4日下午,县委书记程志翔主持召开县委中心组2019年第四次集体学习会。县领导朱小兵、赵福南、赵俊杰、李加生、董剑平、殷跃平、蒋维纲、江河及县委中心组其他成员出席会议。
201904050952263691_f3yeFtmM.jpg
  会议先后学习了全国“两会”精神、习近平总书记在中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、中央脱贫攻坚专项巡视相关会议精神、扫黑除恶有关文件精神。
  程志翔指出,全县上下要提升政治站位,把学习贯彻全国“两会”精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为当前一项极端重要的政治任务,深刻领会核心要义和精神实质,切实增强自觉性主动性,迅速掀起学习贯彻高潮。一要认真对标习近平总书记的重要讲话精神,对照政府工作报告和计划报告、预算报告,围绕如何落实五大发展理念、如何落实中央经济工作会议的“八字方针”、如何落实高质量发展要求,解放思想,抢抓机遇,攻坚克难,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作。二要把学深悟透习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,持续学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全力推进全县经济社会高质量发展,确保党中央和省市委决策部署在太湖落地生根、开花结果。
  程志翔要求,全县各级领导干部,尤其是县委中心组成员,要牢记习近平总书记教诲,以实际行动践行信念坚、政治强、本领高、作风硬的要求,在常学常新、真学真信、学思践悟、细照笃行、知行合一中,迎难而上,担当作为,勇当改革创新的排头兵、急先锋,创造新时代新作为,为太湖经济社会高质量发展贡献自己的智慧和力量。
201904050952263689_mgahJdeh.jpg
  程志翔强调,当前,中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作正在有力有序推进,各地各部门要对单销号,认真抓好整改落实,把问题改到位,把脱贫攻坚工作做扎实,确保脱贫成效真正获得群众认可、经得起历史检验。要抓好“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动,开展大排查、大调研,坚决做到“十戒十做”,驰而不息加强作风建设,推动专项行动取得实实在在成效。
  程志翔强调,要提高政治站位,强化线索摸排,抓好问题整改,加强督查检查,细化深化举措,全面协调配合,坚决落实好中央和省市委关于扫黑除恶工作部署要求,纵深推进我县扫黑除恶专项斗争。他还就森林防火工作要求,对清明等关键时段要严防死守,确保不发生森林火灾。
201904050952263693_L6bX7FrZ.jpg

201904050952263690_ZGG9Ipo9.jpg
  县长朱小兵就林长制相关工作进行了部署。(叶玲玲 胡治进)

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号