我县召开纪念“三八”国际劳动妇女节109周年大会暨“好家风进万家”启动仪式
发布:2019-03-10 14:55:21  作者:张华  浏览量: 

3月6日,我县召开纪念“三八”国际劳动妇女节109周年大会暨“好家风进万家”启动仪式。县委常委、县政府副县长、县委组织部部长、统战部部长阮波,县委常委、县政府副县长刘存磊,县人大常委会副主任毛胜发,县政协副主席吕明华等出席会议。

会上,阮波代表县委县政府向全县妇女同胞致以节日的问候,向广大妇女工作者表示慰问,并向支持妇女儿童事业发展的社会各界表示敬意。
他充分肯定了2018年我县妇女工作取得的成绩并提出要求,广大妇女要提升素质,把握机遇,涵养家庭美德,以行动建功新时代,争当努力奔跑的追梦人;各级妇联争当扶贫攻坚的“排头兵”、争当家风建设中的“领头雁”、争当妇儿维权的“贴心人”,以初心恪守使命,开创新时代妇女工作新局面;各级党政部门和社会各界思想上要真重视、保障上要真有力、政治上真关心,以共识凝聚合力,努力营造妇女事业发展新环境。


会议表彰了县三八红旗手、优秀妇联组织、巾帼文明岗、优秀妇联干部、县妇女之家示范点、优秀巾帼志愿者及最美家庭和优秀家庭角色,宣读了“传承优良家风·创建最美家庭”倡议书并进行了典型事迹宣讲。(张华)
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号