阮波开展春节走访慰问活动
发布:2019-02-03 17:16:02  作者:李双娇  浏览量: 
       2月2日,县委常委、县政府副县长、县委组织部长、统战部长阮波到联系点牛镇镇走访慰问困难群众,督查镇村春节期间相关工作,牛镇镇政府主要负责同志陪同。
  阮波在和镇村干部座谈中强调,春节期间要做好困难群众关心工作,开展好困难群众、特殊群体的慰问帮扶和安全保护工作,过一个温暖的春节。做好春节期间安全工作,将森林防火、交通安全、生产生活安全拎在手中,确保老百姓过一个安全的春节。做好信访维稳工作,对社会矛盾纠纷提前介入,排查化解,过一个和谐的春节。做好应急值守工作,镇村春节期间要落实值班制度,严肃值班工作纪律,确保节日期间各项工作正常运转,过一个有序的春节。
  阮波还先后来到结对帮扶贫困户阮林华、王西黄、蒋燕鸿家中,查看春节物品准备情况,询问老人身体状况,查问年轻人工作事业,查看小孩期末成绩,并为他们送上慰问金和新年祝福。(李双娇)
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号