程志翔调研指导道路交通安全、旅游和城市管理等工作
发布:2019-02-07 17:11:18  作者:叶玲玲  浏览量: 

201902060947321771_I1el1SjK.jpg  2月6日,农历正月初二,县委书记程志翔先后深入高速路口、五千年文博园景区、凤凰城小区和建安小区等地,调研指导道路交通安全、旅游和城市管理等工作,并为春节期间坚守岗位的一线工作人员送上新春祝福。县委常委、县委办公室主任殷跃平,副县长鲁伟文,县旅游委、县经开区管委会、县公安局、县交运局、县安监局、县城管执法局、县交警大队等单位负责人陪同。
201902060947331772_pJAZpsWQ.jpg  在高速路口,看到交警正有序指挥引导车辆通行,路口交通秩序井然,程志翔走上前去,与坚守岗位的交警握手,向他们送上新春祝福、道声“辛苦了”。他详细询问了车流量、值班安排、安全检查等方面情况,并指出,高速路出入口是我县重要的交通枢纽之一,也是我县对外展示形象的窗口。近年来,我县不断提升高速路出入口的通行能力和景观绿化,高速路出入口的“颜值”提高了,让人们的出行更美好。当前正值春运高峰期,道路交通安全是重中之重,高速路出入口的安全畅通尤为关键,各相关部门要牢固树立安全意识,分析研判道路交通安全形势,强化部门协作配合,强化安全隐患排查和安全监管,并加大交通安全宣传力度。交警部门要科学安排警力,加强路面管控和疏导,全力保障春运期间群众出行安全畅通。
201902060947321770_EvV4TVON.jpg

201902060947311769_T3xXZAfW.jpg  在五千年文博园景区,程志翔查看了游客服务大厅的环境,通过“智慧旅游”系统了解了景区实时游客量,并听取景区相关负责同志汇报,对门票销售、旅游路线、旅游产品、安全措施等方面进行了细致了解。他嘱咐随行的有关部门及景区负责人,春节期间选择与家人朋友一起旅游的人越来越多,面对游客量、车流量增加的情况,景区要科学研判旅游人数,引导游客安全、文明旅游,做好人流疏导工作,着力维护好景区秩序;要加强对旅游从业人员的教育、管理,不断提高旅游服务水平和服务质量,满足游客的多样化需求,进一步提升游客满意度,以口口相传的好口碑吸引更多人来我县观光旅游。各相关部门要严格落实安全生产责任制,确保旅游安全工作有序运行;要着力规范旅游市场,树立旅游形象,让游客高兴而来、满意而归。
201902060947341773_BcU1WM5c.jpg

201902060947341774_JMLwkiJa.jpg  在凤凰城小区和建安小区,程志翔沿小区区间路边走边看,查看地面是否清洁、车辆停放是否有序、绿化效果是否美观,并询问了物业管理、老旧小区改造等方面情况。程志翔说,城市生活工作学习环境的舒适度,与城市的建设与发展分不开,更与每个人对城市环境和形象的维护分不开。希望每位市民发扬主人翁精神,热爱我们的家园,争当文明市民,从一点一滴的小事做起,从维护好小区环境卫生做起,为打造干净整洁文明的美丽县城贡献力量。他要求相关部门要勇于创新,积极探索,健全完善城市管理长效机制,提高城市公共服务水平和精细化管理水平,加快城乡环卫一体化管理进程,扎实推进城市环境大改善、城市品位大提升,不断提升市民的幸福感和获得感。(叶玲玲)

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号