中共太湖县委、太湖县人民政府新春贺词
发布:2019-02-05 17:06:53  作者:县通讯社  浏览量: 

(2019年2月4日)

  岁序常易,华章日新。值此普天同庆、万家团圆的美好时刻,中共太湖县委、太湖县人民政府,向全县58万父老乡亲和外来客商,向所有在外工作、创业、求学、打拼的太湖人,向驻县单位、武警官兵、政法干警和消防队员,向所有关心支持太湖发展的各界朋友,致以新春的问候和良好的祝愿!

  刚刚过去的一年,是太湖发展史上极不平凡、令人难忘的一年。这一年,三次产业跑出“加速度”,县城“颜值”“气质”得到“双提升”,乡村振兴战略实现“开门红”,“三大攻坚战”取得新战果,一幅高质量发展、现代化建设的壮美画卷徐徐展开。实验中学正式启用了,县域远程会诊中心在全市率先建成了,新城菜市场即将投用了,高速路口综合改造完成了,每条路都有“路长”了,花亭湖的水更清了,人们对美好生活的许多期待和向往变成了现实,洋溢在群众脸上的笑容成了获得感、幸福感、安全感的最好证明。更令全县人民倍感振奋的是,我们阔步走向国际舞台,与韩国、日本深入开展产业对接、技术合作,“中国膜都”叫响国际膜展会,“禅源太湖”亮相国际旅交会,外贸进出口逆势上扬,“一带一路”国家医疗卫生官员组团来太湖考察,“天华谷尖”荣获国际茶博会首届斗茶大赛金奖,“小太湖”越来越有“国际范”。回首过去一年,太湖人民在历经风险考验中精诚团结、挥洒汗水,打赢了不少大仗硬仗,办成了不少大事难事,我们深深感到,历史是人民创造的,光荣属于人民!

  东风浩荡,春暖花开。不负春光不负卿,整理行装再出发!新的一年,我们将深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实上级决策部署,奋力推进“1142”工作安排,坚决打赢“三大攻坚战”,扎实做好“六稳”工作,在现代化五大发展美好太湖建设的新征程中迈出更加坚实的步伐,以优异成绩献礼新中国成立70周年。

独行者速,众行者远。让我们携手秉持“三看三争”的太湖精神,再拼一个喜庆丰收年,共同创造多彩新生活,一起遇见更加美好的未来!

  乡亲们,最浓“年味”是亲情。让我们共同弘扬传统美德、传承良好家风,追求文明生活,一起行动起来,贴春联、挂灯笼,烫豆粑、煮生条,看春晚、拉家常,长情陪伴、孝老爱亲,唱歌跳舞、健身下棋,过一个情趣高雅、清新清爽、平安喜庆、文明祥和、亲情浓浓、年味浓浓的春节!

  恭祝全县人民新春快乐、诸事顺利、阖家幸福!

  祝愿太湖的明天更加美好!

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号