程志翔看望慰问离退休老同志
发布:2019-02-02 15:17:21  作者:陈振伟  浏览量: 
201902011109211630_duJKmQMP.jpg  2月1日上午,县委书记程志翔走访慰问部分离退休老同志,为他们送去党和政府的关怀,向他们送上慰问金和新春的祝福。县人大办、县老干部局等部门负责同志分别陪同。
201902011109221631_GVZEq6lx.jpg  程志翔先后来到老同志李文旭、王中华家中,和他们促膝交谈,拉家常、谈工作、忆往昔,关切地问起他们的日常生活和身体状况,代表县四大班子向老干部们多年来为太湖县经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢和崇高敬意。程志翔向老同志简要介绍了过去一年我县经济社会发展取得的成效和新年发展目标后指出,太湖的每一步发展与进步,需要全县上下共同努力,更离不开老干部、老同志的关心支持和帮助。希望老干部们一如既往地关心、支持县委县政府的工作,积极建言献策,发挥自身优势和带头作用,共同推动太湖高质量发展,开创太湖现代化建设新局面。程志翔还嘱咐随行的相关部门负责同志,平时要多关心老干部们的生活情况,为他们排忧解难,让他们安享晚年。( 陈振伟)
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号