李加生开展春节走访慰问活动
发布:2019-01-30 09:04:05  作者:吴光磊  浏览量: 
1月28日至29日,县委常委、宣传部长李加生深入县城各地,看望走访慰问离退休老干部、困难职工、道德模范以及坚守一线的劳动者,为他们带去党和政府的关怀与温暖。县总工会、县旅游委、县文化委、县林业局、县供销社等相关单位负责同志陪同。
201901290440121415_CVySw5F1.jpg
  在离退休老干部赵效鹏、余向东家中,李加生详细询问他们的身体状况、儿女就业以及日常起居等具体情况,衷心感谢他们在职期间为我县各项事业的发展与进步所作的贡献,希望他们在离开工作岗位以后能够一如既往地关心支持县委县政府的各项工作,为我县经济社会发展发挥余热,并祝愿他们新春愉快、身体健康、万事如意。在困难职工吴小琴、汪乐兵家中,李加生送上了早已准备好的慰问金,并与他们促膝交谈,仔细了解他们致困原因、家庭成员以及住房条件等现实问题,勉励他们保持乐观心态,树立生活信心,立足本职工作,努力克服眼前暂时的困难,争取早日摆脱困境。同时他还嘱咐随行的相关部门要经常关心了解本单位的困难职工的思想、生活状态,尽最大可能帮助他们解决合理的精神之需,物质之求,让他们在新的一年里过上幸福美好的新生活。
201901290440121416_FJ9rYQDE.jpg
  随后,李加生又来到道德模范宋建南家中进行慰问。宋建南在我县牵头成立龙山志愿者协会,多次组织协会成员开展环境整治、交通劝导、关爱老人等志愿活动,累计服务时长达到两万小时,并荣获“感动太湖人物”、“安庆好人”、“江淮十佳志愿者”等多项荣誉称号,在社会上产生了巨大的影响力。当得知这些义举善为之后,李加生表示高度赞赏,认为宋建南以自己的实际行动充分诠释了新时代榜样的力量,是值得我县广大人民群众学习的道德典范。李加生同时希望他在新的一年里继续开展形式多样、丰富多彩的志愿活动,积极发挥标杆带头作用,让社会主义核心价值观在我县发扬光大,营造主旋律激昂,正能量充沛的良好社会氛围。
201901290440121417_mxgXu5Xn.jpg
  在慰问期间,李加生还来到县高速出口执勤点、县环卫所等地,看望春节前夕仍坚守一线的交警与环卫工人。李加生表示,正是他们的辛勤付出,才让我们城区道路交通有序安全,市容市貌干净整洁。他代表县委县政府对他们致以新年的祝福,并对不畏严寒、不辞辛苦坚守岗位的宝贵精神表达了谢意,希望他们在新的一年里继续发挥爱岗敬业的良好作风,为提升我县旅游城市形象、推进文明县城创建工作贡献自己的力量。(吴光磊)
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号