赵俊杰率队赴杭州、昆山开展招商引资工作
发布:2019-01-09 17:53:58  作者:经开区  浏览量: 
20190109030059595_wCk0PFSS.jpg
  1月4日-5日,县委常委、县政府党组成员、县经开区管委会主任赵俊杰率队赴杭州、昆山开展招商引资工作。县经开区经发局、天华镇负责同志陪同考察。
  赵俊杰一行先后拜访了杭州佳龙光学玻璃有限公司、杭州昱虹光电科技有限公司(杭州昱光特种玻璃有限公司)、昆山墨芯电子有限公司,分别与公司负责人座谈,学习考察公司最新技术成果和先进生产理念。交流过程中,赵俊杰详细介绍了我县招商引资政策,双方就赴太湖县投资考察达成友好共识。
  赵俊杰一行人还深入了公司生产车间,听取产品研发、生产运营、企业效益等方面的情况介绍。(县经开区)
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号