程志翔主持召开县委常委会第32次会议
发布:2018-11-17 16:53:11  作者:叶玲玲  浏览量: 
2018111606373122_j2qYqPps.jpg  11月16日上午,县委书记程志翔主持召开县委常委会第32次会议。县领导朱小兵、张达华、赵福南、张敏丽、黄永忠、方勇、赵俊杰、李加生、殷跃平、刘存磊出席会议。副县长阮波列席会议。
2018111606373123_r4sGMMOf.jpg  会议学习了习近平总书记关于长江经济带“共抓大保护 不搞大开发”的重要指示精神,
  学习了省委书记李锦斌、省长李国英的有关批示精神,学习了11月14日召开的市委常委会会议精神。会议强调,要加强学习,深入学习贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记在推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,认真学习省、市有关会议精神,充分认识生态文明建设的重大意义,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。要深入查找问题,狠抓问题整改,做到边查边改、立行立改,特别是针对中央第三生态环境保护督察组交办的问题,要紧抓在手,采取有力措施,切实整改到位。全县上下要进一步增强生态环境保护意识,共同保护好我们的绿水青山,有效维护好我县良好的生态环境。
2018111606373124_mfvcnolZ.jpg
  会议审定了《太湖县融媒体中心建设实施方案》。会议指出,建设县级融媒体中心,是党中央作出的一项重大决策部署。推进我县融媒体中心建设,是学习贯彻落实中央、省、市相关部署要求的重大任务,是巩固壮大主流思想舆论、更好地引导群众和服务群众的重要抓手,是解决我县媒体发展现状的迫切需要。我们要充分认识宣传工作在经济社会发展中的重要性,扎实抓好县融媒体中心建设,不断提高新闻舆论传播力、引导力、影响力和公信力。会议要求,各相关部门要以此次县融媒体中心建设为契机,推动我县传统媒体和新兴媒体在内容、渠道、平台、人才、经营、管理等方面深度融合,建立高效运转的体制机制,不断巩固壮大主流思想舆论阵地;要正确处理社会效益和经济效益的关系,始终坚持把社会效益放在首位;要坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,扩大正面宣传效应,强化内宣外宣联动,推动网上网下互动,唱响主旋律,传递正能量,弘扬正气,凝聚力量,鼓舞人心,为建设“三个太湖”提供强大精神力量和舆论支撑。(叶玲玲)
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号