刘存磊参加天华镇脱贫攻坚工作任务部署与推进会
发布:2018-11-15 08:52:22  作者:王玲莉  浏览量: 

2018111322442056_9K5XMxvt.jpg  11月13日,天华镇召开脱贫攻坚工作任务部署与推进会。县委常委、副县长刘存磊到会指导,全体镇干、镇直单位负责人、村两委负责人、驻村扶贫工作队、“千名干部下基层”扶贫工作专班参加会议。
  会议传达学习了《中共太湖县委办公室关于抓紧抓好脱贫攻坚各类监督检查发现问题整改不落实和形式主义官僚主义问题立行立改的工作安排》文件要求,下发了当前脱贫攻坚工作任务清单,对2018年脱贫攻坚第三方检测评估有关事项进行了培训。
  会议指出,要认真落实省委书记李锦斌在我县蹲点走访、调研革命老区脱贫攻坚工作的讲话精神和市委书记魏晓明在锦鸡村住村走访的指示精神,以省委脱贫攻坚突出问题调研整改情况通报会及市、县脱贫攻坚相关会议精神为指导,进一步提高认识、形成合力、细化举措、振奋精神。
  会议强调,脱贫攻坚第三方评估验收在即,全镇上下务必进一步统一思想、压实责任。做到目标再明确、工作再细化、责任再压实。要按时间要求入户,确保全面走访到位;要再宣传再解读政策,确保宣传到位;要聚焦”学、查、改、立”,确保问题排查整改到位;要对标清单完善资料,确保业务规范到位。(王玲莉)

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号