市政协来我县开展党的建设和政协工作调研
发布:2018-11-02 11:25:32  作者:李传林  浏览量: 

 10月31日,市政协副主席刘克胜、程秋月率市政协调研组来我县开展党的建设和政协工作调研。县政协主席赵福南,县委常委、县委组织部长、统战部长方勇,县政协副主席吕明华及秘书长詹晓华等分别陪同调研走访或参加座谈活动。
2018103120555561_iIEgImTz.jpg  调研组一行先后深入到城西乡、晋熙镇及县经开区进行实地调研,并分别召开座谈会,详细了解我县政协工作及政协系统党建工作情况,听取大家对市政协工作机制方面、全市政协系统党的建设特别是组织建设“两个全覆盖”方面、有关界别建立功能性党支部等方面提出的意见和建议。
2018103120555460_osGf4vLc.jpg  在听取了县政协主席赵福南所作的我县政协工作情况以及党的建设工作情况汇报和省市县政协委员代表座谈后,刘克胜、程秋月对我县政协工作和政协党的建设工作给予充分肯定。认为我县政协具有良好的组织架构、良好的人力分布、良好的工作机制、良好的工作业绩、良好的创新成果、良好的特色做法和良好的参与和跟进党委中心工作的能力。希望我县政协进一步提高政治站位,充分认识加强政协系统党的建设在人民政协事业中的重要作用;要进一步围绕中心、凝聚共识、凝聚力量,画出最大同心圆;要进一步加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,探索政协党建工作规律,创新方式方法,做好结合文章,更好地促进政协工作开展。
2018103120555458_h7OXWI2y.jpg

 
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号