程志翔主持召开县委常委(扩大)会议
发布:2018-09-08 21:29:59  作者:叶玲玲  浏览量: 

 9月8日,县委书记程志翔主持召开县委常委(扩大)会议。县领导朱小兵、张达华、赵福南、张敏丽、黄永忠、方勇、陈时彪、李加生、殷跃平、鲁伟文、李传萍、阮波、余飞、彭林出席会议。
2018090805584344_pz5GQhoB.jpg  会议听取了县检察院工作汇报。会议充分肯定了县检察院近年来在围绕中心、服务大局、发挥职能作用上取得的工作成效,对提请解决的问题进行了认真研究、明确了具体落实措施,并要求县检察院继续扎实做好各项工作,在积极服务全县经济社会发展大局方面取得新成效。
2018090805584347_si4SM5G3.jpg  会议审议通过了《太湖县推进功能膜材料首位产业发展实施方案》、《太湖县县直机关部门服务企业科技创新活动实施方案》。据悉,我县将突出实施一个产业发展规划、组建一支专家顾问团队、制定一个招商行动计划、培育一个龙头企业、建设一个研发体系、成立一个行业商会、建立一个产业融资体系、构建一个产业扶持体系、营造一个良好的营商环境、实施“一把手”工程的“十个一”重点任务,加速推进以功能膜材料为“首位产业”的战略性新兴产业发展。
2018090805584346_sIKDQsOn.jpg  会议审议通过了《关于“凝聚社会合力 共促太湖发展”专项活动方案》。据悉,按照市委“456”总体部署和县委“1142”工作安排,结合开展经济发展督导专项行动,我县将发挥老干部、党代表、人大代表、政协委员、群团组织、统一战线、垂直管理单位、驻县部队、新闻媒体等方面的重要作用,自8月中旬至12月底实施“七个专项行动”,为经济发展督导专项行动提供有力保障、营造浓厚氛围,推动全县经济高质量发展。
2018090805584345_HnWFUvWA.jpg  会议还先后审议通过了《太湖县实施脱贫攻坚“千名干部下基层”工作方案》、《太湖县2018年绩效考核办法》、《关于进一步加强招商引资工作的意见》等议题。(叶玲玲)

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号