县政府党组召开“讲严立”专题警示教育民主生活会
发布:2018-08-23 09:36:05  作者:叶玲玲  浏览量: 

      8月21日下午,县政府党组召开“讲严立”专题警示教育民主生活会。县政府党组书记、县长朱小兵主持会议并讲话。县政府党组副书记、常务副县长陈时彪,县政府党组成员赵俊杰、李传萍、阮波、余飞、彭林、孙爱德、江河、蔡颜、张超宜参加会议。
201808220427461_XTJq0OWy.jpg  会上,朱小兵代表县政府党组作对照检查,深入查找问题、深刻剖析根源、明确整改措施。随后,朱小兵作个人对照检查,其他党组成员依次作个人对照检查。每位同志发言后,其他同志即对其开展批评。
  朱小兵指出,这次专题民主生活会自我剖析深刻,民主氛围浓厚,整改方向明确,是一次政府党组党性党风教育会,是一次发现问题、剖析问题并着手解决问题的集体会诊,达到了照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果。
201808220427462_v0qXlquK.jpg  就推进全面从严治党,持续抓好政府班子自身建设,朱小兵强调,一要讲忠诚,进一步净化党内政治生态。要始终把旗帜鲜明讲政治摆在首位,把强化理论武装贯穿立身做人、为官从政的全过程,把为官用权的戒尺握得更紧,把廉洁自律的警钟敲得更响,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,带头营造山清水秀的政治生态。二要严纪律,进一步严肃党内政治生活。要坚持全面从严治党要求,把管党治党的责任落得更细,坚持敢抓敢管、严抓严管,抓好党建、领好班子、带好队伍,更好发挥党组在县政府的领导核心作用。要着力加强党风廉政建设,严格履行“一岗双责”,持之以恒纠“四风”、转作风,推动政府系统党风廉政建设向纵深发展,实现干部清正、政府清廉、政治清明。三要立政德,进一步强化履职尽责担当。要牢固树立和践行新发展理念,大力推进“四送一服”“四督四保”工作,着实帮扶实体,确保经济持续快速发展。要牢固树立以人民为中心的发展理念,深入开展脱贫攻坚、“三大革命”和乡村振兴等工作,统筹推动文化旅游业发展,多做打基础利长远的事,确保经得起群众、实践和历史检验。要带头坚持“八讲”、带头建设“八个政府”、带头担当作为,以良好的工作业绩回报组织、回报太湖人民。(叶玲玲)

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号