县纪委监委召开“讲严立”专题警示教育专题民主生活会
发布:2018-08-22 16:35:01  作者:县纪委监委  浏览量: 

 201808220503199_eQNfpgYo.jpg  8月21日下午,县纪委监委召开“讲严立”专题警示教育专题民主生活会。县委常委、县纪委书记、县监委主任张敏丽主持会议,县纪委监委领导班子成员参加会议。
  会议通报了会前征求意见等情况,张敏丽代表县纪委监委领导班子作对照检查,围绕“八聚焦八检查”、“三查三问”内容,深入查摆问题,剖析原因,提出整改措施。县纪委监委领导班子成员依次开展批评和自我批评,对批评意见均表示诚恳接受,立行立改。
  张敏丽指出,要按照“讲严立”专题警示教育的要求做好民主生活会会后的整改工作。一是要在立行立改上下功夫,班子成员要按照职责分工,逐项认领会前征求意见,结合自身查摆的问题和相互之间的批评意见,建立整改清单,把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,认真抓好整改工作。二是要在推进工作上下功夫,要将“讲严立”专题警示教育取得的成果化作强大推力,推动巡视巡察整改、“三查三问”、县委巡察、扶贫领域腐败和作风问题专项整治及扫黑除恶专项斗争等工作落实,确保取得实效。三是要在建章立制上下功夫,要认真梳理分析巡视整改等重点工作和民主生活会上分析的问题,立足当前,着眼长远,全力提升纪检监察工作质效和规范化建设。(县纪委监委)

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号