程志翔主持召开县委常委会
发布:2018-08-22 08:40:59  作者:陈振伟  浏览量: 

 8月20晚,县委书记程志翔主持召开2018年第26次县委常委会。县领导朱小兵、张达华、赵福南、张敏丽、黄永忠、方勇、陈时彪、赵俊杰、殷跃平、孙爱德、刘存磊参加会议。

2018082100082134_YDnBDBjN.jpg  会议传达学习了市委十一届八次全会、全市推进高质量发展、全市生态环境保护暨深入推进长江经济带生态优先绿色发展、全市林长制改革工作推进会议精神,研究了我县贯彻落实相关会议精神的工作安排。
会议强调,要全面贯彻市委十一届八次全会以及《中共安庆市委关于深化“456”总体部署进一步推进高质量发展和全面从严治党的意见》,深入推进高质量发展,全面开展“三查三问”,全力抓好脱贫攻坚、乡村振兴工作,打好我县乡村振兴“六大硬仗”,进一步完善我县绩效考核办法,努力凝聚社会合力,共促太湖发展。
2018082100082135_T8tuCd5n.jpg  会议要求,要围绕市里会议部署,结合我县实际,迅速组织调研,提出针对性强、操作性强的意见和措施。特别是要学习借鉴海安成功经验和成熟做法,全县上下来一次思想大解放、大发动,进一步解放思想,找发展差距,把任务、责任、压力层层传导到位,真抓实干,狠抓落实,促进发展。
2018082100082236_K9kw6zzF.jpg  会议指出,近年来太湖经济社会发展的历史实践告诉我们,任何的发展,都与思想解放、精神民主、干部作风密不可分。唯有继续深入解放思想,真抓实干,锐意进取,太湖才能在新时代赢得新的、更大的发展先机。今年是改革开放40周年,全县上下要借势而上,在思想上、认识上、精神上树立鲜明导向,站在推进太湖更快、更高质量发展的高位上,精准制定好推进太湖发展的落实举措,来一次广泛、深入的思想解放的宣传大发动,进一步统一全县上下广大干部群众的思想,向海安看齐,知耻后勇,奋起直追,凝聚共识,提振精神,积极作为,深入推进高质量发展和全面从严治党,奋力开创太湖各项事业发展新局面。
副县长鲁伟文、李传萍、阮波、余飞、彭林列席会议。(陈振伟)

 
 
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号