赵福南指导寺前镇领导班子“讲严立”专题警示教育民主生活会
发布:2018-08-16 21:20:29  作者:田文群  浏览量: 


     8月10日,寺前镇召开领导班子 “讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会。县政协主席赵福南到会指导。
     会上,该镇领导班子坚持问题导向,围绕“八聚焦八检查”, 把自己摆进去,把职责摆进去,把工作实际摆进去,逐个开展自我检查,深剖问题根源,提出整改措施。各人自评后,班子成员之间开展互相批评。与会同志本着“团结―批评―团结”的精神,勇于揭短,虚心接受批评,以求加深灵魂触碰,相互督促进步。
     赵福南指出,寺前镇的民主生活会,前期准备充分,自我检查深刻,查找原因透彻,是一次振奋精神的会议。他要求,一要继续从严从实开展“讲严立”专题警示教育活动,将其活动过程及成果融入日常工作。把握时间节点,利用黄金时段,全力抓好村“两委”换届、退宅还耕、三大攻坚战等重点工作。二要积极运用会议成果,梳理出问题台帐,逐一整改销号,不断改进工作作风,改善工作方式,提高工作效率。三要沉下心、扑下身,继续攻坚克难推动经济社会发展。准确定位,突出特色,依靠主体景区,精心营销,做靓做强旅游业。

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号