程志翔赴西藏浪卡子县考察对口支援工作
发布:2018-08-09 10:55:39  作者:县委办  浏览量: 

 8月5日,县委书记程志翔率县党政代表团赴西藏浪卡子县实地考察对口支援工作,并参加深化对口支援工作座谈会,与浪卡子县党政负责同志共商发展大计。浪卡子县委书记次仁,县长罗文金,县委常委、副县长王国林等同志出席座谈会,浪卡子县相关单位负责同志以及安徽省第六批援藏工作队成员参加座谈会。
2018080822320031_SHwGSuYY.jpg  座谈会上,次仁代表浪卡子县委、县政府和全县3.8万人民群众对太湖县党政代表团的到来表示热烈欢迎,对太湖县委、县政府和太湖县人民长期以来对浪卡子县的关心支持表示衷心的感谢。次仁表示,太湖县党政代表团此行,让我们深深感受到了太湖县委、县政府和太湖县人民对浪卡子县的深厚情谊。太湖县坚决贯彻落实对口支援各项决策部署,大力开展技术、人才、资金援藏,极力促进浪卡子经济社会进步。下一步,我们将进一步做好受援工作,切实把太湖县的关心、关怀和大力支援转化为发展的强大动力,进一步开拓创新,真抓实干,切实把浪卡子建设好、发展好。希望能多来浪卡子走一走、看一看,不吝赐教,为浪卡子县的发展多提宝贵意见和建议。
  罗文金向程志翔一行简要介绍了浪卡子县的基本情况和经济工作发展情况。
2018080822320032_v7wnLB76.jpg  程志翔代表太湖县委、县政府向浪卡子县干部群众表达了诚挚的问候和美好祝福,并简要介绍了太湖县的基本情况和经济发展情况。程志翔指出,下一步将高质量做好对口支援工作,加强在项目、资金和人才等方面的支持,加强互帮互助,加深两县情谊,密切两县关系,不断开创共赢发展新局面。援藏干部要保重身体,安心工作,切实为浪卡子的发展和民族团结做出新贡献,浪卡子县也要加强对援藏干部的管理,压实责任,真正发挥好援藏工作队的作用。程志翔最后说,太湖县人民和浪卡子县人民始终心连心,祝愿和期待浪卡子县发展越来越好。

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号