杨林深入县经济开发区部分企业开展专项督导
发布:2018-08-07 15:57:47  作者:陈振伟 刘灿  浏览量: 

3-800.jpg

     8月2日,市经济发展督导专项行动第九工作组组长、副市长杨林率队深入县经济开发区部分企业,开展经济发展督查指导专项行动,县委常委、县经开区管委会主任赵俊杰陪同。

    杨林一行实地调研了安徽汇徽材料有限公司、伟浩服饰等企业,与企业法人深入座谈,详细询问企业在生产、招工等方面的情况及需要政府帮助解决的困难和问题,并为企业送上了最新的企业发展政策和发展理念。

    杨林强调,一要在思想上高度重视。作为太湖县经济发展主战场,在全县经济发展中有着举足轻重的作用,各级各部门既要按照市场经济规律办事,又要发挥好政府的宏观调控作用。要找准工作的着力点,找问题、出举措,围绕工业做文章,围绕首位产业做文章。二要摸清情况,实行分类精准施策。要全面摸清并掌握园区企业情况,针对不同类型的企业提供相应的优质服务。三要搞好市县联动、部门互动。各牵头单位要加强协调沟通,各相关部门要密切配合,确保我市整体经济发展上一个台阶。

    赵俊杰表示,太湖县经济开发区将深入推进“四督四保”和“四送一服”活动常态化,为企业、为市场主体、为项目提供高质量服务,努力为全县经济发展营造一个良好氛围和环境。

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号