太湖县召开反腐败协调小组会议
发布:2018-07-30 09:53:44  作者:纪委监委  浏览量: 

2018072918183297_eENolDxr.jpg    7月27日,中共太湖县委反腐败协调小组会议召开,县委反腐败协调小组成员单位主要负责人及联络员参加会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委反腐败协调小组组长张敏丽出席会议并讲话。
    张敏丽指出,在县委的统一领导下,全县反腐败协调工作成效明显,各成员单位责任意识明显增强,案件线索通报移送逐步规范、纪律处分执行力不断提升、协作联动机制进一步健全,做好反腐协调工作的信心不断增强。
    张敏丽要求,各成员单位要对照省委巡视反馈问题,结合工作开展情况,认真梳理分析反腐败协调工作中存在的差距和不足,着力解决认识不到位、机制不完备、工作不规范等问题,进一步明确反腐败协调工作的方向。
    张敏丽强调,各成员单位要提高政治站位,准确把握反腐败工作的新形势新任务新要求,做到积极主动、有效沟通、配合默契、运转高效,切实增强反腐合力;要加强学习,准确把握工作要求,全面对照巡视反馈问题,举一反三,对标对表,补齐工作短板;要突出重点难点,着力解决脱贫攻坚、扫黑除恶等重点领域腐败问题,加强对监察体制改革进程中重难点问题的共同研判,积极探索纪法贯通机制,要紧抓“讲严立”专题警示教育,强化源头管理;要加强组织协调,强化机制运行,切实做到统筹力量、整合资源、健全网络、步调一致,以实际行动强化担当,切实提高反腐败工作的实效。
2018072918183298_4PTpcxtS.jpg    会上,各成员单位汇报了2018年以来反腐败协调工作开展情况,并审定了《中共太湖县委反腐败协调小组工作规则》。(县纪委监委)

 

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号