西藏浪卡子县党政代表团来我县考察
发布:2018-07-02 08:24:07  作者:陈开明  浏览量: 

6月30日,西藏山南市浪卡子县县委副书记、县长罗文金率该县党政代表团来我县考察调研。浪卡子县县委常委、组织部长索朗格桑,县委常委、副县长王国林,副县长贾锋等领导随同考察。县委书记程志翔、县长朱小兵,市委组织部及县直相关部门负责人陪同考察或出席座谈会。

2018070110592145_2mYv0qax.jpg

2018070110573839_JisQ9mU1.jpg

2018070110573840_X2YKCx84.jpg

考察期间,罗文金一行先后参观考察了花亭湖风景区、赵朴初文化公园、赵朴初纪念馆、体育中心以及五千年文博园景区等全域旅游发展工作,震撼于我县丰富的旅游资源、厚重的人文历史、广阔的旅游发展前景,对我县正在全力创建国家全域旅游示范区和禅源太湖旅游区5A级景区工作,特别是经济社会得到迅速发展给予高度赞赏。

2018070110573941_po2UptVj.jpg

2018070110573942_wNMy747c.jpg

程志翔主持座谈会,对浪卡子县党政代表团一行的到访表示欢迎,并对他们长期坚持发展、改善民生,坚守边疆保卫国家安宁安全的艰苦奋斗、乐于奉献精神表示深切震撼和由衷敬重。程志翔表示,援藏工作是中央和省委的统一部署,帮助浪卡子县加快发展是我们义不容辞的政治责任;“你们的困难也是我们的困难”,太湖县将一如既往地重视和支持援藏工作,对浪卡子县要求在边民建房、县城建设等工作上提供帮助,以及其提出两县乡镇开展结对共建建议等问题进行认真谋划、深入研究,尽可能地提供更多援助,全力做好援藏工作。程志翔深情地说,我们是亲戚,亲戚之间就要常来常往。他希望今后两县要经常开展互动交流,不断加强友好合作,共谋发展之路,并将彼此之间的深厚友谊延续下去,同时希望浪卡子县党政领导对王国林同志严格要求,更加关心。

罗文金对我县经济社会发展所取得的成就表示钦佩,对我县援助浪卡子县的相关工作表示赞赏和感谢,邀请我县主要领导前往浪卡子县考察调研。同时详细介绍了浪卡子县近年来经济社会发展情况,表达了深化援建工作,谋求帮助发展的愿望。

2018070110574043_FyByABix.jpg

2018070110574044_gEJnhn9c.jpg

朱小兵在座谈会上致辞,介绍了我县县情特别是近些年来在“三个太湖”建设中所取得的显著成就,并指出只要两县扎实苦干、互相鼓励支持,就一定能如期打赢脱贫攻坚战,如期与全国同步迈入全面小康社会。

会后,浪卡子县党政代表团向我县参加座谈的各级领导敬献了哈达。双方还共同观看了浪卡子县宣传推介视频。

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号