朱小兵主持召开县政府党组理论学习中心组学习会
发布:2018-06-11 16:36:12  作者:叶玲玲  浏览量: 

6月11日,县政府党组书记、县长朱小兵主持召开县政府党组理论学习中心组学习会。县领导陈时彪、赵俊杰、李传萍、余飞、彭林、孙爱德、江河、陈加林、蔡颜、刘存磊及县政府党组理论学习中心组其他成员出席会议。

2018061104073434_sIibssGF.jpg

会议先后学习了党的十九大精神专题——贯彻新发展理念、建设现代化经济体系,学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争指示精神,听取了全县扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。

2018061104073435_PKb7n06m.jpg

朱小兵指出,要认识到建设现代化经济体系是跨越关口的迫切要求和我国发展的战略目标,结合我县实际,坚持实施“六大战略”不动摇,尤其要深入推进“工业强县”这个首位战略,借鉴先进地区的好经验好做法,抓住机遇,立足实际,扬长避短,补齐短板,在建强承载平台、加快首位产业发展、加大招商引资力度、培育新动能等方面着力,充分发挥相关政策的引导激励作用,进一步调动企业创新发展的积极性主动性,推动经济高质量发展;要按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,科学做好我县实施乡村振兴战略的规划,当前要认真抓好农村环境治理“三大革命”、美丽乡村建设、增减挂钩、易地扶贫搬迁等工作的落实;要紧紧抓住和用好国家支持贫困地区加快发展的战略机遇期,积极谋划重大项目,主动精准对接,争取更多的项目资金支持。县政府党组班子成员要按照县委的决策部署,抓紧抓好抓实各自分管的工作,确保县委的各项部署安排落到实处,促进太湖经济社会发展取得新成效。

朱小兵对我县前期开展扫黑除恶专项斗争取得的成效给予了肯定,同时强调,要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,深刻领会习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示精神,深刻领会开展专项斗争的政治意义、现实意义和历史意义,提高政治站位,切实增强“四个意识”,增强政治自觉和行动自觉;要巩固扫黑除恶专项斗争成果,继续加大工作力度,打深打狠打准;要强化宣传,凝聚共识,弘扬正气,营造开展扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。各相关部门要全力以赴支持工作,以优良党风带动政风民风,着力营造风清气正的社会环境。

 

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号