程志翔主持召开重点工程建设工作调度推进会
发布:2018-06-01 10:49:17  作者:叶玲玲  浏览量: 

 2018053100222715029_UhTby7E3.jpg

5月30日,县委书记程志翔率队对部分重点工程建设情况进行调度。县长朱小兵,县委常委、县委政法委书记黄永忠,县人大常委会副主任王旺来,副县长鲁伟文参加。

2018053100222715028_I9StnnXv.jpg

上午,程志翔一行先后深入骑龙路、普贤路、城南换乘中心、新城菜市场、法华南路、古松路、高坦北路等重点工程项目建设现场,实地查看建设进展,详细了解推进过程中遇到的困难,就如何解决问题进行了现场研究。

2018053100222815032_ZAN0pHLd.jpg

下午,程志翔主持召开重点工程建设工作调度推进会,认真听取有关部门关于上次调度会交办任务完成情况及本次调度项目建设中存在的问题、下步工作打算和相关工作建议的汇报。在听取汇报时,程志翔不时插话,要求大家单刀直入,简洁明了地围绕“有什么问题”、“怎么解决”来说事,并一个问题一个问题地问清情况、找准原因、分析形势、探讨方法、确定思路、明晰责任、落实举措,当场协调征地拆迁、杆线迁移、资金筹措等事宜,逐一定人、定责、定时限。

2018053100222715030_OgRjLMdk.jpg

程志翔强调,当前,是太湖发展较好的时期之一,迎来了多重政策叠加的大好机遇,上下一心干事的氛围浓厚。各级各部门要切实增强责任感、使命感和光荣感,抢抓机遇,主动作为,勇担重责,站在全局高度齐心协力推动重点工程项目落地落实,向人民群众交上一份满意的答卷。他要求,各重点工程责任单位既要加强与省市部门的纵向对接,又要加强与县直相关职能部门的横向联系,掌握每个环节,把握工作细节,科学安排时间节点,确保过程不脱节,同时要正视实际问题,进一步增强服务意识,强化协调沟通,千方百计解决遇到的困难,扎实推进建设步伐;要进一步解放思想,创新融资模式,拓宽融资渠道,想方设法为重点工程建设提供资金保障;要耐心细致做好群众思想工作,妥善化解矛盾纠纷,为重点工程建设营造良好的环境。重点工程县级责任领导要主动牵头、定期会商、细研项目,将功夫下在平时,建立有效的工作推进机制,进一步提高工作效率,确保每个项目在规定的时间节点达到序时进度、顺利完成。

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号