我县召开团省委挂职干部见面会
发布:2018-05-25 15:31:06  作者:干部科  浏览量: 

     5月24日下午,我县召开团省委挂职干部见面会。团省委副书记杨正及团省委宣传部、联络部部长,挂职常委、副县长刘存磊,团省委组织部副部长姜慎等,市委组织部公务员办主任胡国正,团市委书记陈茜、副书记程亮,县领导朱小兵、赵福南、方勇、殷跃平、吴朝良出席见面会。

IMG_1693_副本.jpg
     刘存磊表示,挂职太湖既是组织的关怀与信任,也是对个人能力水平的全面检验。挂职期间一定倍加珍惜难得的学习机会,不忘初心、牢记使命,认真学习、勤学多思,扑下身子、扎实工作,遵规守纪、严格自律,努力为“三个太湖”建设贡献一份力量。

IMG_1688_副本.jpg
     县委副书记、县长朱小兵主持见面会。朱小兵表示,我们热烈欢迎存磊同志加入我们这个大家庭,期盼他充分发挥自己的聪明才智、优势特长,与我们携手并肩,创新推进太湖全域旅游卡通宣传、引领太湖共青团工作走进全省先进方阵等方面出谋划策,大显身手。同时,请团省委领导常来太湖指导工作,对太湖多一份关心、多一份关爱、多一份支持。

IMG_1685_副本.jpg
     杨正介绍了刘存磊同志基本情况,希望存磊同志在挂职期间,积极参与“三个太湖”建设,加强学习锻炼,严以修身律己,不断提升自身素质和能力,发挥自己担任团省委宣传部长、联络部长广泛联络全省杰出青年等优势,创新思路举措,为更好地服务太湖经济社会发展作出贡献。

 

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号