县规委会召开2017年第五次会议
发布:2017-12-07 10:16:22  责任编辑:电教中心  浏览量: 

1_副本.jpg

12月6日晚,县规委会召开2017年第五次会议。县委常委、常务副县长陈时彪,副县长鲁伟文出席会议,县城乡规划委员会成员单位主要负责同志参加会议。

会议分别审议并原则通过了县城五个地块控制性详细规划及新仓镇长河以南片区地块控制性详细规划调整、太湖县红星美凯龙综合体项目规划与建筑设计方案、太湖县新屹汽车城规划及设计方案调整、中国供销·太湖农产品物流园徽苑人家修建性详细规划调整、安庆市太湖县双语学校宿舍楼方案、拆迁安置房方案。

会议强调,规划科学是最大的效益,规划失误是最大的浪费,规划折腾是最大的忌讳。会议要求,各相关职能部门要提高政治站位,严格按照县委县政府总体规划和部署要求,各司其责,科学设计各项详细规划方案,加强规划管控,强化规划法治力和执行力,坚决维护好规划的严肃性和稳定性。要坚持原则,科学统筹,满腔热忱服务好招商引资项目,不折不扣兑现招商引资政策,同时要严格督促招商引资项目相关要求落地落实不走样。要牢固树立“红线意识”,坚决杜绝变相改变规划项目用途、性质,县监察部门要强化全过程跟踪监督,问责问效。(本报记者 陈振伟)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号