程志翔到县高铁办调研指导工作
发布:2017-12-04 11:23:17  责任编辑:王杯  浏览量: 

11月30日,县委书记程志翔到县高铁办调研指导工作,亲切看望县高铁办工作人员,并就我县做好服务高铁建设工作提出了要求。程志翔强调,安九高铁是国家“八纵八横”高速铁路网的重要组成部分,是国家重点工程,是太湖人民梦寐以求的历史性工程,高铁建成后将极大方便太湖群众的出行,一定要高标准、严要求、高质量做好高铁建设各项服务工作,保障工程建设顺利实施。服务高铁建设的重点是征地拆迁工作,在征迁过程中,要确保政策统一,一碗水端平,切实维护好征迁群众的利益。要做好高铁新区建设设计工作,新区建筑造型要规整、时尚,要经得起时间检验。高铁指挥部财务要规范管理,严格执行财经纪律,要把安全放在各项工作的首位,常抓不懈。

程志翔还会见高铁承建单位中铁三局和中铁上海工程局相关负责同志,要求县高铁办主动与各承建单位对接,做好服务,互相配合,互相支持,务必心往一处想、劲往一处使,积极作为,为保障安九高铁早日建成通车努力工作。(县高铁办)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号