县委第二巡察组对县物价局开展巡察
发布:2017-11-30 11:04:31  责任编辑:王杯  浏览量: 

 201711301049251251_jYiOdApC.jpg

根据县委统一部署,11月29日上午,县委第二巡察组召开巡察物价局工作动员会,县委第二巡察组全体成员,县物价局领导班子成员及其他科级干部、近三年来本单位退休的科级领导干部,局机关全体职工参加会议。

会议指出,巡察是党章规定的重要制度,是全面从严治党的重要举措,是党内监督的重要方式。县委巡察组根据县委的部署和《中共太湖县委巡察工作实施办法(试行)》规定,突出政治巡察,以习近平总书记系列重要讲话为镜子,以党章党规党纪为尺子,紧扣“六项纪律”,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等共性问题。注意发现个性问题、找准要害问题、深挖根源问题,盯住关键的“关键少数”,发现问题、形成震慑;要强化责任担当,县物价局党组要全力支持配合,共同完成巡察工作任务。县委巡察组将采取听取专题汇报、进行个别谈话、受理来信来电、走访了解等方式,扎实开展巡察工作。

会议要求物价局全体干部职工严格按照县委巡察组的要求,自觉接受、积极配合、主动支持县委巡察组的监督检查,实事求是地向巡察组提供情况、反映问题,客观公正地提出意见和看法,创造良好环境,确保巡察组工作的顺利开展。(县物价局)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号