县委第一巡察组对县移民局开展巡察
发布:2017-11-30 11:03:55  责任编辑:王杯  浏览量: 


201711301046201247_l8kf74qS.jpg201711301046211248_GtqoFniP.jpg

11月29日上午,县委第一巡察组召开巡察县移民局工作动员会。县委第一巡察组全体成员,县移民局班子成员及其他科级干部、近三年来本单位退休的科级领导干部,局机关全体职工参加会议。

会议指出,巡察是党章规定的重要制度,是全面从严治党的重要举措,是党内监督的重要方式,务必要提高政治站位,坚决落实好政治巡察要求。在巡察过程中,县委巡察组将根据县委的部署,重点突出政治巡察,紧扣“六项纪律”,坚持问题导向,全面深入查找政治偏差,要坚持问题导向,坚持以下看上,突出“关键少数”,深入查找县移民局党组及党员领导干部在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等方面的突出问题,发现问题、形成震慑。县委巡察组将采取听取专题汇报、进行个别谈话、受理来信来电、走访了解等方式,扎实开展巡察工作。

会议要求,县移民局全体干部职工一定要珍惜和把握好这次巡察监督的重要机遇,把接受巡察工作当做一次加强党性锻炼的机会、一次检验工作成效的机会、一次加快经济社会发展的机会,站在讲政治、顾大局、促发展的高度,充分认识开展巡察工作的重大意义,在思想和行动上同县委精神和巡察组要求保持高度一致,严格按照县委巡察组要求,严守纪律和规矩,为巡察组开展工作创造良好环境,确保巡察工作顺利开展。(县移民局)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号