县粮食系统干部职工“两节”期间全力奋战出库、收购工作
发布:2017-10-08 05:01:58  责任编辑:  浏览量: 

    2017“两节”及党的十九大期间是信访维稳安保工作的关键时期,也是粮食系统启动腾仓并库、晚稻收购的大忙季节。全县粮食系统结合实际,坚持上岗,对出库移库、新粮收购作出妥善安排,分工明细,责任到人,全力做好陈粮出库和新粮收购各项工作。

    9月27日—10月5日,为确保粮食安全,在县局统一协调下,江亭、徐桥粮油中心站全力以赴做好江塘分站1000多吨粮食移库徐桥分站工作。

    晋熙粮油中心站于10月3日、储备库于10月8日率先第一批启动新粮收购入库工作。9月28日托市粮收购启动之前,全县腾出有效仓容3万余吨,确保今年晚稻收购仓容,确保农民不出现“卖粮难”。

    两节期间,局领导班子全员分别赴有关站点指导收购、信访维稳安保工作,要求各企业紧盯本单位薄弱环节,采取有效措施,做到“三不出”、“两确保”和“零进京”。特别要做好当前腾仓并库和收购工作,以实际行动迎接党的十九大召开。出库环节做到“零投诉”。严禁抬级抬价,掺杂使假,协调好与客户关系,不准形成“出库难”;收购环节做到“零信访”。严禁压级压价,严禁“打白条”,品级价格等情况明白告知,收购期间全员投入,温情服务,切实保护农民利益;安全生产做到“零事故”。要采取一切有效措施,人员入库,机械作业,都要慎之又慎,严格防范安全责任事故发生。“四风”问题做到“零容忍”。对前期县委巡察指出问题,对照时间表逐一落实整改,该纠的纠,该处的处。同时,绝不容许坑农害农行为、侵犯客户利益事件在新一轮粮食收购中发生。(章金来供稿)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号