返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 安庆市 > 太湖县
用户名:
密码:
您当前的位置:首页 > 太湖县 > 县委 > 新闻中心 > 县区要闻县区要闻

安徽建工集团董事长赵时运率队来我县考察投资项目


时间:2017-08-11 09:53:47  来源:  作者:  浏览量:

    8月10日下午,安徽建工集团董事长赵时运率队来我县考察投资项目。县委书记程志翔,县委常委、常务副县长陈时彪热情接待了赵时运一行。
    据悉,早在2016年,县政府与安徽建工集团就签订了战略合作框架协议。根据协议,我县与安徽建工集团将在交通基础设施、开发区建设、城市基础设施、水利水务、环保、城市综合开发等领域建立全面战略合作关系。今年,安徽建工集团与县政府签订了105国道太湖段改建工程PPP项目合作协议,该工程全长23.62公里,为一级公路,全线采用沥青混凝土路面,建设投资额约8亿元。该工程已于7月8日开工建设,正按计划稳步推进。
201708110914033061_7IPx2k0e.jpg    在双方交流座谈会上,赵时运介绍了安徽建工集团整体上市、集团管理运行和金融业务等相关情况。赵时运说,安徽建工集团前期与太湖县建立了良好的合作关系,集团整体上市后,融资渠道将更宽,融资方式将更多,有助于双方进一步深化战略合作,拓展合作空间。我们诚意满满,愿意发挥投融资和项目管理等优势,与太湖有更广泛地合作。
201708110914013058_6GWqQfRP.jpg    程志翔对赵时运一行的到来表示热烈欢迎,对安徽建工集团参与105国道太湖段改建工程等项目建设表示感谢,并简要介绍了我县的基本县情和经济社会发展情况。程志翔说,太湖是一个集山区、库区、革命老区于一体的国家级贫困县,交通问题曾制约了发展,影响了老百姓的生产生活。近几年来,我们一直把破解交通瓶颈放在十分重要的位置,花大力气,多途径有效解决,取得了一定成效。当前,太湖的发展进入一个良好的机遇期,工业、旅游业、现代农业等发展态势趋好,经济发展的前景十分可观,我们对此充满了信心。在太湖发展的关键时期,我们注重“讲诚信、保重点、闯新路”,着力营造良好的投资环境,真诚希望与安徽建工集团在基础设施建设等领域开展深入合作,尤其是希望在S211太湖段建设等项目上,能够积极探索新的实施路径,实现互利共赢。
201708110914023060_lOoNRu4M.jpg    双方还互通了105国道太湖段改建工程进展情况,就S211太湖段等项目建设深入交换了意见。(叶玲玲)

上一篇:程志翔到县环保局调研
下一篇:陈冰冰到我县调研构建产业新体系工作

Copyright 2012 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved
中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号
电话:0556-4187377