返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 安庆市 > 太湖县
用户名:
密码:
您当前的位置:首页 > 太湖县 > 县委 > 新闻中心 > 县区要闻县区要闻

县委深改领导小组2017年度第十二次会议召开


时间:2017-08-10 08:34:35  来源:  作者:  浏览量:

201708090952392709_t6QiTFLL.jpg    8月8日晚,县委书记程志翔主持召开县委深改领导小组2017年度第十二次会议。县领导朱小兵、张达华、赵福南、张时民、张敏丽、黄永忠、方勇、陈时彪、赵俊杰、李加生、殷跃平、孙爱德等出席会议。
    会议审定了《太湖县基层农技推广体系改革创新试点实施方案》,审定了《花亭湖风景区管理区域相对集中行政处罚权实施方案》。与会人员对两个事项进行了充分讨论,并提出了意见和建议。
201708090952392707_ezsYe58Q.jpg    程志翔指出,国家农业部今年在全国8个省30个县(市、区)开展基层农技推广改革创新试点,我县是安徽省三个试点县(市、区)之一。这项国家级试点得来非常不容易。我们要充分了解中央全面深化改革的大背景、农业农村发生的深刻的根本性变革以及农技推广体系的现状,进一步统一认识,解放思想,突破传统思维,把握住这次难得的试点机遇,激活社会的创新力量。技术人员是社会创新力量的主体,要在不触碰中央现在明令禁止的红线前提下,积极探索建立合理的取酬新机制,让获得的利益向个人倾斜,充分调动他们的积极性,发挥他们的一技之长。有关部门要进一步细化方案,以激活内生动力、服务农村经济、发展现代农业、促进脱贫攻坚为目标,制定细则做到规范、有序、公开、透明、可行,提出明确的意见,确保试点工作取得成功。
201708090952402710_Bvl2vSbw.jpg    县长朱小兵要求,基层农技推广体系改革创新试点工作,要按照中央的相关部署要求,坚持大胆深化改革为前提,坚持以农业部的意见为指导,坚持结合太湖实际、创新思路为保障,敢于打破常规,突出太湖特色,走出太湖模式,形成可推广的经验。(叶玲玲)

上一篇:县党政联席会审定《太湖县2017年度绩效考核办法》
下一篇:“两区”创建推进会议强调 一个腔调唱好“大合唱” 决战决胜打好“攻坚战”

Copyright 2012 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved
中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号
电话:0556-4187377