望江县党政代表团来我县参观考察
发布:2022-09-16 09:17:09  作者:叶玲玲 黄德丰  浏览量: 

 

 

9月15日上午,望江县县委书记霍辉率党政代表团来我县参观考察。望江县县长李木林、县人大常委会主任吴梅生等领导随同考察。县委书记朱小兵,县长吴海宏,县人大常委会主任李加生,县政协主席殷跃平,县委常委、县经开区管委会主任王智平陪同考察。

位于县经开区的安徽太湖功能膜新材料智慧物流园建设工地上,吊车高耸,钢筋林立,工人们正在加紧施工。该项目总占地面积98 亩,总投资2.3亿元,建设内容主要包括综合楼及配套仓库、厂房以及园区内道路、装卸区、停车场等配套公共基础设施工程。项目建成后,能完善我县物流基础设施水平,推动物流产业智能化、信息化发展,进一步提升功能膜新材料产业综合竞争力。在该项目现场,代表团一行听取了项目情况介绍,对我县为满足功能膜新材料产业未来发展需求,超前谋划,精心布局,加强物流基础设施建设的做法给予高度赞赏。

 

 

 

 

 

 

 

 

    在膜都产业小镇,代表团一行观看了相关宣传片,听取了膜都产业小镇的整体规划、功能分区、双招双引、延链补链强链等方面情况介绍。代表团对我县优化产业布局,高标准、高质量推进膜都产业小镇建设,加快推进功能膜新材料首位产业发展,重点打造“中国膜都”品牌给予了高度评价。代表团希望两地聚焦“双招双引”蓄势赋能,继续招大引强,培育产业集群,共同推动两地产业做大做强,助推经济社会高质量发展。

 

 

 

 

在巨泰视显、泓冠光电等企业,考察团边参观边听介绍,不时询问相关情况,了解企业生产经营、技术研发、产品性能、发展规划等方面情况。安徽巨泰视显光电有限公司是一家专业从事钢化膜研发、生产和销售的高新企业。安徽泓冠光电科技有限公司是一家专业从事半导体分立元器件和集成电路的研发、封测和销售的国家高新技术企业,产品主要用于智能手机、汽车、医疗终端等设备。看到我县企业生产形势旺,技术创新大,行业前景广,代表团一行纷纷点赞,认为我县持续优化营商环境,着力打造“太好办”营商环境服务品牌,助力企业做大做强做优,这些好经验好做法值得学习借鉴。

 

 

在参观考察期间,双方希望今后进一步加强互动、取长补短、携手并进,共同推动两地的繁荣和发展。(叶玲玲 黄德丰)



责任编辑:thxfw

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号